ГлавнаяСтатьиИзвестные диджеи
A+ R A-

Известные диджеи

DJ Gvozd – российский ди-джей, который создает музыку в стиле драм-энд-баз. Настоящее имя – Константин Нестеров. Этот популярный ди-джей является ведущим самой популярной диджейской программы «Пиратская станция» на радиоволнах «Рекорд» в России.
В 1999 году, ди-джей Гвоздь, выпустил первый драм-энд-бэйс трек. Благодаря ему, этот стиль приобрел небывалую популярность в России. Благодаря Константину Нестерову была организована первая промо-группа, которая стремилась популяризировать стиль драм-энд-баз в России, под названием . Сегодня в состав творческого объединения входят пять популярных ди-джеев, благодаря которым в России организовуються масштабные вечеринки. Объединение, которое возглавляет DJ Gvozd, открывает новых, талантливых ди-джеев России, которые на сегодняшний день стали хорошо известны на клубной сцене.
С весны 2000 года DJ Gvozd создает программу, которая играет на радиоволнах радио «Рекорд», которая называется «Пиратская станция». Сегодня эта программа имеет небывалую популярность. «Пиратская станция» знакомит своих слушателей с новинками клубной музыки, её тенденциями, и классикой в жанре драм-энд-бэйс.
Ди-джей Мейс является человеком, который создал себя сам. Он воплощение талантливого ди-джея, неординарного продюсера и просто симпатичного парня из Одессы, который занялся покорением украинской клубной сцены, и двигается далеко за ее пределы. Профессиональная карьера ди-джея стартовала в 1998 году, когда он еще играл брейк-бит и хаус в лучших одесских клубах. Признание и всенародную любовь ди-джей Мейс получил за счет таких факторов как упорство, трудолюбие и талант.
В данный момент ди-джей Мейс выступает одним из лучших техно ди-джеев в Украине. Он имеет успешные релизы на вирус-продакшн. На рейвах «TechnoSfera», «Water Dance», «Sound Tropolis RU», «Perfect Rave», «КаZантип», «Kyiv Fest» ,«Play », «Globa Gathering UA», «Virus Production». Также он имеет авторскую программу на «The Real Mix», которая транслируется радиостанцией «Kiss Fm». Все вышеперечисленное далеко не законченный список заслуг Мейса.
Помимо всего этого, ди-джей немало времени проводит в качестве промоутера и организатора. PlayTehno (Z) – великая ежегодная техно-вечеринка, включающая участие звезд Украины, России, а так же Европы, организация которой приходится одной из заслуг этого талантливого профессионала.
Мейс путешествует с гастролями по лучшим клубам СНГ и ближнего зарубежья, которые радостно принимают его миксы в регулярных выступлениях с 2002 года.
Ди-джей Мув – это не мейнстрим, но он возлагает надежды на создание актуальной музыки. Он работает именно в сфере не мейнстрим-музыки.
Он стал первым, кто стал издавать свои работы на территории заграницы, а не только в пределах Украины, получив популярность при этом. Ди-джей регулярно снабжает своих слушателей свежими релизами и новыми пластинками, развивая свое музыкальное творчество. Устраивая множество авторских вечеринок Moverec Night, он в это же время умело успевает управлять едва ли не самыми андеграундными проектами Украины – Хliб club.
Загадкой, которая покрыта мраком, является вопрос – как все это удается ди-джею? Быть может, заслуга кроется в родословной, ведь корнями Мува считаются коренные кубинцы. Родился он именно в самом центре Гаваны Республики Куба. Хотя мать будущего ди-джея была инженером, отец, благодаря которому семья проживала на территории Кубы, был военнослужащим.
Сегодня Мув – киевлянин, который закончил военную академию, приобретя звание лейтенанта. Дипломированный разведчик, не имеющий музыкального образования. Но это не помеха парню с успехом добиваться роста в электронной музыке.
Кто бы мог подумать, что в юности Мув мечтал реализовать себя на танц-поле, когда ди-джеинг еще не познал популярности в Союзе, прогрессируя в Чикаго и Берлине. Юношу влекло исключительно звучание электроники.
Лайт творит в стилях музыки: , прогрессив, транс, техно, электро и минимал.  Ди-джей проживает в Украине, а именно в Киеве.  Официальным сайтом является djlight.dj.
является одним из самых популярных ди-джеев в Украине. Красивый саунд на высший уровень вывел именно он. Он является мультистильным и исполняет музыку в таких направлениях как: минимал, электро, техно, прогрессив транс, прогрессив-хаус, хаус. Такие стили как дип-хаус, микро-техно и минимал-техно ему тоже не чужие. Многие считают его самым стильным и светлым человеком ночной жизни. Все те, кто однажды услышал ди-джея Лайта, не могут сразу забыть о том, что они услышали. Лайт является одним из тех ди-джеев, которые растворяются в настроении и внутреннем мире тусовщиков.
В заготовках Лайт не нуждается, поскольку из него прет экспромт, зов сердца и души, он мило подбирает пластинки и подходящую атмосферу наряду с обстановкой. Свою творческую карьеру в качестве ди-джея Лайт начал с 1998 года. Во время начального периода своей карьеры он побывал в качестве резидента практически в каждом востребованном и модном клубе Киева.

Компании

Реклама

Самая актуальная информация Azino у нас на сайте.
dj

Новости

Gilles Peterson организовал фонд поддержки музыкантам

Фонд имени Стива Рейда был учрежден знаменитым электронщиком в память о легендарном джазовом барабанщике, умершем в...

Художественная часть Movement:Detroit

На территории США, не унывающей после всех навалившихся неприятностей прошлогоднего сезона, снова появился новеньки...

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Комментарии

Twitter

No tweets found.