ГлавнаяСтатьиИзвестные диджеи
A+ R A-

Известные диджеи

Увидел мир в 1984 году. Исполняет в стилях минимал и техно на территории Украины, обитая в городе Киев.
Андрей Гошва начал свою карьеру в сфере ди-джеинга в 2004 году. Разные сферы танцевального бизнеса подвластны этому ди-джею, лучшие клубы Украины его принимают с радостью. Также в его деятельность входит запись композиций и подготовка радио-шоу на радио.
Ди-джей уже принимает непосредственное участие в эфире радио-шоу имени DJmag, куда он с радостью приглашает самых популярных ди-джеев в мире, таких как , Alex Gaudino, James Zabiela, Steve Lawler, Dubfire.
Проект «антифриз» на «ОК ФМ» принимает музыканта Гошву, как резидента. Также такую честь он имеет на лейблах «Send Records» в Украине и «Diynamic» в Германии.
Компиляции, треки, сеты и ремиксы не один год делают ди-джея Гошву популярным среди многомиллионной публики. В ближайшее время парень намерен создать успешную музыку, с помощью своего труда, вытеснить основную массу музыкантов и ди-джеев.
Адам, является шведским знатоком стиля техно, и по сей день остается наиболее актуальной фигурой в сфере ди-джеинга на протяжении двух десятков лет, благодаря своему агрессивному стилю, которому не изменяет.
Эксперты в сфере музыки ломают голову над его секретом успеха. Последовательность ярче всего характеризует Адама Бейера, и он неуклонно ею руководствуется. Он убежден в том, что любой человек может посетить шоу, с точным намерением что-либо получить, и он получит это от Адама. Drumcode с большим трудом сохраняет свою актуальность в теперешнее время, по словам Адама. Подсчитайте количество пришедших и ушедших этикеток ежемесячно за последние 15 лет, и вы не сможете не согласится с ним. В данный момент ситуация лучше, чем несколькими годами ранее.
Адам руководит собственным шоу Хелминг на радио, в котором нередко участвуют , и John Digweed, и он также берет участие в наипопулярнейших фестивалях и конкурсах по всему миру. Сейчас ди-джей намерен приобрести новый объект локации в городе дождей, Лондоне и перебраться туда вместе со своей студией.
Журналом DJ Mag было опубликовано рейтинг 100 самый актуальных ди-джеев мира в 2008 году. Голландец Армин ван Бююрен возглавляет рейтинг 2008 года, как и в 2007 году. Голландцы DJ Tiesto и Пол ван Дайк занимают соответственно второе и третье места. Лондонский дуэт Above & Beyond оказались в пятерке лучших, а также француз Дэвид Гетта (David Guetta).
Музыкальные обозреватели того времени считают, что данная ситуация свидетельствует о том, что транс не теряет позиций и остается самой популярной танцевальной музыкой. Представителями именно этого стиля являются 5 лучших ди-джеев в данном рейтинге. Компанию транса разбавляет хаус-диджей – Дэвид Гетта. Российские электронщики имели также немалый успех в то время. Ди-джей Маг занял в 2008 году в списке Top100 Djs 28-е место, также недалеко от него ушел проект Бобина, на то время это был лучший российский результат в процессе создания всего рейтинга.
Еще в те времена, когда не существовало ни Фейсбука, ни файлообменника, ни торрентов, компиляции Buddah Bar являлись толчком в мир этнолаунджа, который манит и завораживает своими ритмами. DJ Ravin стал известным именно благодаря индийским духовным песням, которые он уложил на мягкий электронный бит, тогда то и первые положительные отзывы об этом направлении появились. Затем первопроходцы французского Buddah Bar восхваляли и восхищались данным стилем, и сам ди-джей испытывал ни с чем несравнимые эмоции на грани экстаза, благодаря потрясающей мистической атмосфере почти основного лаундж-клуба мира.
Недавно этот великий ди-джей посетил Москву вместе с ожидаемым бесподобным сетом и очень позитивной новостью для всех его поклонников. Перед приездом Ravinа все места за столиками уже были просто забиты еще за несколько недель и все ожидали его новинок и новостей. Приехал творец, уставший и с увесистой сумкой. Как ни странно сет удивил всех бодрыми ритмами и минимальным количеством элементов этнического ветра. Перед сетом музыкальные эксперты беседовали с Равином и выяснили, что для него музыка – это больше жизненная страсть, нежели удовольствие.

Компании

Реклама

dj

Новости

Открыт сбор голосов для DJMag Top 100 Clubs

Пятый год самый демократичный музыкальный журнал современности проводит голосование за лучший ночной клуб мира. Ник...

Всем встать, През рэппует!

Сегодня на сайте летней Республики состоялся релиз клипа на рэп от самого ненормального президента Никиты Первого. ...

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Комментарии

Twitter

No tweets found.