ГлавнаяСтатьиИзвестные диджеи
A+ R A-

Известные диджеи

Эта девушка ди-джей начала карьеру 4 года назад. Все началось с хорошего друга ди-джея, который водил ее по всем выступлениям и тусовкам. Постепенно она наблюдала за его работой и набиралась опыта для себя, ей тоже захотелось почувствовать пожар сердец публики и как их пронзают стрелы танцевальной атмосферы. Техническую часть она изучала с утра и до вечера не покладая рук. Ночью – не спала, а следила за практической частью новой информации.
Уже через два месяца она выступила в московском клубе! Однако, основными факторами успеха Первуши считает труд и упорство. Родители очень хорошо отнеслись к выбору ее профессии, а она опасалась, что они будут за нее переживать, поскольку она с головой окунается в ночную жизнь. Не смотря на опасения, все начинания были поддержаны.
Долгое время Первуша являлась ди-джеем на эротическом проекте «Chill Out с Еленой Берковой», который проходил в клубе Бархат. На том месте проводили тематические вечеринки, проводили показы эротических фильмов, хореографических постановок. Все это, безусловно, шокировало девушку ди-джея, но безусловно манило и затягивало. Данный проект до сих пор имеет место, но уже под другим названием – «Pick Up». Частые гастроли по России и странам СНГ начались у Насти благодаря клубному проекту «Premium Party», при поддержке радио «Premium».
В начале первого летнего месяца была осуществлена церемония награждения лучших ди-джеев Украины Top DJ Awards. Победителей определили с помощью всеукраинского рейтинга. Номинациями были «ТОП-промоутер, ди-джей, открытие года», по итогам прошлого и нынешнего года. Сама же церемония выглядела как вечеринка.
Ни у кого не вызвала удивление первая пятерка победителей. Итак:
5 место заняла — эпатажная исполнительница (в основном) техно музыки – Marika Rossa;
4 — занял Drum’n’Bass гуру Украинской клубной «эстрады» – Анатолий Tapolsky;
3 — самая милая исполнительница транса Annа Lee;
2 — специалист в техно-музыке, Руслан Mays;
Первое место по праву (уже третий год подряд) занял драйв и техно-исполнитель, мистер Spartaque.
По всему миру ежегодно TOP100 Dj mag и RA Poll определяют рейтинг лучших ди-джеев современности. В Украине же этот список называет Top DJ (подобных ему интегративных рейтингов в СНГ нет). Уже седьмой год победителей рейтинга определяет голосование на главном клубном портале, где самые заядлые фанаты могут выразить свои предпочтения своих любимых клубов, треков, ди-джеев и вечеринок.
Впервые была введена номинация «ТОП-промоутер» – награждающая тех, кто стоит за созданием праздников.
Сегодня Lutique это не просто название цветка или никнейм хорошего ди-джея. Это самый настоящий бренд, который диктует свои тенденции и несет традиции, выдержанные в собственном неповторимом стиле. DJ Lutique является очень талантливым музыкантом, композитором и продюсером танцевальной электронной музыки в хаус-стиле. Кроме этого DJ Lutique – настоящий профессионал своего дела, который любит и отдает себя избранной любимой работе. Вот уже долгое время знаменитый ди-джей представляет себя как часть релизов на лейблах Европы таких, как: Muve Recordings, Milk & Sugar, Houseworks, TBA Recordings. Он создает свои собственные миксы и треки, а также сводит треки других композиторов, продюсеров, ремикширует песни поп-исполнителей.
Несмотря на такую активную деятельность, DJ Lutique успевает ещё появляться в клипах, снимать свои собственные, при этом активно разрушая устоявшиеся стереотипы относительно непопулярности электронной музыки на телевизионных экранах. Как профессионал своего дела он отдает предпочтение хаус-музыке, смешивая её по возрастанию и доводя до аккапелл.
Знаменитый музыкант России DJ Smash записал ремикс на песню, которая была исполнена премьер-министром Путиным Владимиром. Песня эта является знаменитой композицией Луи Армстронга «Blueberry Hill» и была исполнена главой правительства на концерте благотворительного характера в декабре прошлого года в Петербурге под собственное аккомпанирование на рояле. На этом же концерте присутствовали Ален Делон, Шерон Стоун, Жерар Депардье, Орнелла Мути и Микки Рурк. Ширман Андрей известный, как DJ Smash, создал из кавер-версии Владимира Путина клубный неповторимый хит. По словам, ди-джея, он никогда не слышал, чтобы политики такого масштаба исполняли песни или играли на рояле, поэтому 29-летний ди-джей решил увековечить этот момент с помощью ремикса. Вот такое «второе дыхание» песни политика гласит, что она вполне может стать хитом уровня трека «Moscow never sleeps».
Кроме этой песни Владимир Путин исполнил ещё песню под названием «С чего начинается родина», а также хит «Земляне» – «Трава у дома».

Компании

Реклама

dj

Новости

Erol Alkan устал от ди-джеев

Если вы хоть раз видели ди-джействующего Эрола, то можете считать себя вымирающим видом носителя ценного воспоминан...

DJ Max Korovaev - Mix Parad 2012 [vol.1]

DJ Max Korovaev - Mix Parad 2012 [vol.1]

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Комментарии

Twitter

No tweets found.